Серебряные Пруды - On Line.

Войти на сайт Зарегистрироваться

Городской округ Серебряные Пруды
Информационный портал о власти

Страницы: 1
RSS
Сделать дорогу и убрать мусор, , Минина Ольга Юрьевна, в сентябре, по просьбе односельчан и сама заинтересована, так как живу на самом конце деревни Васильевское(самый крайний дом), обращались к губернатору МО Воробьеву А.Ю., с просьбой посодействовать нам в укладке дороги вдоль дерев
 
   Я, Минина Ольга Юрьевна, в сентябре, по просьбе односельчан и сама заинтересована, так как живу на самом конце деревни Васильевское(самый крайний дом),  обращались к губернатору МО Воробьеву А.Ю., с просьбой посодействовать нам в укладке дороги вдоль деревни, что составляет не более 800 м, возможность газификации деревни и полноценного освещения.

 Все наши обращения были спущены и адресованы г. Синеву В.И.,  ( в том числе и ваше, где вы писали, что данными вопросами занимается глава управы *Узуново*  г. Синев В.И., но до сих пор никаких ответов мы не получили от г. Синева В.И. ни положительных, ни отрицательных.

    Получается, что губернатор МО г. Воробьев А.Ю. ответил на наше письмо в установленные законом сроки, Главное управление дорожного хозяйства Московской области  - ответило, вы, как  Глава Серебряно-Прудского муниципального района - ответили, а г. Синев В.И. не счел нужным даже отписаться.

    25 января я  пришла на прием к г. Синеву В.И., но, к сожалению, его не оказалось на месте. Мною было оставлено заявление с просьбой связаться со мной и все -таки получить от него вразумительные ответы на вопросы, поставленными жителями нашей деревни в письмах:

когда будет проложена дорога,

возможно ли газификация деревни,

как  наладить освещение деревни на протяжении всей улицы,

и мне как жительнице крайнего дома - уборка несанкционированной помойки, которая начинается сразу за моим забором,

возможно ли решить проблему вывоза  мусора в деревне???

   Деревня наша ухоженная, заброшенных домов нет, для многих проживание в деревне это и здоровье, и экономная жизнь на небольшую пенсию, в том числе и москвичей пенсионного возраста.

  Я думаю, вы нам поможете, ничего сверхъестественного мы не просим, а лишь только то, что необходимо для нормальной жизни: ДОРОГА, ТЕПЛО, СВЕТ И ЧИСТОТА!!!

НА ФОТО НАШИ ДОРОГИ -  ВДОЛЬ ПОЛЯ И ВДОЛЬ ДЕРЕВНИ - разницы нет, и это еще не после дождя, а в дождь можно забыть о поездке в деревню или из деревни. И это дорога длиной всего 800 МЕТРОВ.

Хотелось бы  быть достаточно объективной, за то время, которое я живу в деревне ( 20 лет) я могу сказать, что был проложен съезд с шоссе к началу деревни, установлен телефон- автомат( согласитесь в век мобильных телефонов это неактуально, тем более, чтобы позвонить нужна карточка) и установлено 4 фонаря в начале деревни, приезд автолавки, за что спасибо.

С уважением Минина О.Ю. к.т. 89096441530
Страницы: 1
Читают тему
Бизнес-Каталоги визитки
Бизнес Каталоги по разделам